Vorlagenobjekt

Ein Vorlagenobjekt ist Text oder ein Objekt, der bzw. das auf dem Hintergrund eines Dokuments platziert wurde und auf jeder Seite in dem Abschnitt erscheint, in dem er bzw. es hinzugefügt wurde. Ein Wasserzeichen ist ein Beispiel für ein Vorlagenobjekt.

Wähle „Anordnen“ > „Abschnittsvorlagen“ (das Menü „Anordnen“ befindet sich oben auf dem Bildschirm) und dann eine der Optionen, um ein Vorlagenobjekt hinzuzufügen, zu bearbeiten oder zu entfernen.