Notizen in der Galeriedarstellung – der Inhalt jeder Notiz ist in Form einer Miniatur zu sehen. Oben rechts sind Suchvorschläge zu sehen, z. B. „Gesperrte Notizen“ und „Notizen mit Anhängen“.

Bestimmte Notiz auffinden

Die Galeriedarstellung hat den Vorteil, dass die Inhalte aller Notizen als Miniaturen angezeigt werden, so dass du dank der bildlichen Darstellung schnell und gezielt auf die Notiz zugreifen kannst, die du suchst. Wenn du eine Notiz auf diese Weise nicht findest, stehen dir leistungsfähige Suchfunktionen zur Verfügung – du kannst zum Beispiel nach Bildern und Textelementen in gescannten Dokumenten suchen.

Notizen suchen

Ein Mac und ein iPad mit der Anzeige derselben Notiz aus iCloud.

Notizen immer dabei

Wenn du deine Internetaccounts zur App „Notizen“ hinzufügst, hast du deine Notizen immer zur Hand, egal welches Gerät du verwendest. So kannst du beispielsweise das Ziel für eine Traumreise auf deinem Mac sichern und es auf deinem iPad deinen Freunden zeigen.

Notizen-Accounts hinzufügen oder entfernen

Eine Notiz mit einer Ideenbeschreibung zur Umgestaltung einer Küche, einer Checkliste der auszuführenden Arbeiten und dem Foto einer Küche.

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte

Bewege Bilder, Filme, Links und andere Dateien per Drag & Drop in deine Notizen. Du kannst weitere Inhalte zu Notizen hinzufügen und hierfür Apps wie Safari, Fotos, Karten und viele andere verwenden.

Fotos, Links und andere Objekte anhängen

Notizen in der Galeriedarstellung, nachdem für eine Notiz auf die Taste „Teilnehmer anzeigen“ in der Symbolleiste geklickt. wurde. Du siehst eine Liste der zu der Notiz hinzugefügten Personen sowie die verfügbaren Optionen.

Einfach zusammenarbeiten

Du kannst andere Personen einladen, eine Notiz oder einen Ordner mit Notizen, die/den du teilst, anzuzeigen oder auch zu ändern.

Personen zu Notizen und Ordnern hinzufügen

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch der App „Notizen“ zu blättern.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.