Lokal auf dem Mac gesicherte Notizen

Du kannst Notizen nicht nur in einem Online-Account (z. B. deinem iCloud-Account) speichern, sondern auch lokal auf deinem Mac. Notizen, die du lokal auf deinem Mac speicherst, stehen dir allerdings auf deinen anderen Geräten nicht zur Verfügung.

Die auf deinem Mac gespeicherten Notizen werden im Bereich „Lokal“ der Seitenleiste angezeigt. Du kannst den Bereich „Lokal“ aktivieren, falls er in der Seitenleiste nicht angezeigt wird.

Wähle „Notizen“ > „Einstellungen“ und markiere die Option „Account „Auf meinem Mac“ aktivieren“.

Hinweis: Wenn du den Account „Lokal“ zu einem späteren Zeitpunkt deaktivierst, bleiben die Notizen in deinen anderen Accounts (z. B. in iCloud) davon unberührt.