Aktualisierte iCloud-Notizen

Wird in der Seitenleiste der App „Notizen“ neben „iCloud“ die Taste „Aktualisieren“ angezeigt, hast du deine Notizen noch nicht aktualisiert. Das heißt, bis zur Aktualisierung ist es nicht möglich, Absatzstile oder Checklisten anzuwenden, die Anhänge in deinen Notizen zu durchsuchen, zuletzt gelöschte Notizen zu sehen und wiederherzustellen, Notizen zu sperren oder Notizen oder Ordner zu teilen.

Nach einem Upgrade kannst du deine Notizen auf anderen Geräten mit OS X 10.11 (oder neuer), iOS 9 (oder neuer) oder iPadOS 13 (oder neuer) anzeigen und bearbeiten, die bei iCloud unter Verwendung derselben Apple-ID angemeldet sind. Es ist nicht möglich, auf Geräten mit früheren Versionen von OS X oder iOS auf aktualisierte Notizen zuzugreifen. Umgekehrt werden Notizen, die du auf solchen Geräten erstellst oder bearbeitest, auf Geräten mit aktualisierten Notizen nicht angezeigt.

Beim Aktualisieren bleiben die meisten Formatierungen in deinen Notizen erhalten. Notizen mit einer HTML-Formatierung (Notizen, die du von Websites kopiert und eingefügt hast) können jedoch erheblich anders aussehen.

Weitere Informationen findest du unter Support für iCloud.