Zeichnen

Auf einem iOS- oder iPadOS-Gerät kannst du mit dem Finger oder dem Apple Pencil in einer Notiz eine Zeichnung erstellen. Zeichnungen eignen sich perfekt für handschriftliche Anmerkungen, nach denen du später wie nach jedem anderen Text suchen kannst. Sie sind auf allen deinen Geräte zu sehen, auf denen du die App „Notizen“ verwendest.

Skizze auf dem iPhone mit einem gezeichneten und beschrifteten Diagramm