Skizze

Auf einem iOS-Gerät kannst du Skizzen in einer Notiz einfach mit dem Finger oder dem Apple Pencil zeichnen. Skizzen werden in der Anhangsübersicht und auf allen Geräten angezeigt, auf denen du die App „Notizen“ ausführst. Du kannst die Größe ändern, in der die Skizzen in den Notizen angezeigt werden. Anders als bei Inline-Zeichnungen kannst du nicht nach Textelementen in Skizzen suchen.

Skizze auf dem iPhone mit einem gezeichneten und beschrifteten Diagramm