Quellebene

Eine Mediendatei, die von deinem Computer oder Netzwerkgeräten importiert wurde. Eine Instanz dieser Medien (ein Bild oder Videoclip) wird in dein Projekt eingefügt und ist in der Liste „Ebenen“, im Canvas und in der Timeline sichtbar. Ein Link zur externen Datei auf deinem Computer oder einem anderen angeschlossenen Gerät wird als Objekt in der Liste „Medien“ im Bereich „Projekt“ angezeigt. In Motion verwendete Medien müssen mit den Ausgangsmediendateien auf deinem Computer oder Netzwerkgerät verbunden bleiben.