Payload

Eine Payload umfasst mindestens eine verwaltete Einstellung. Einige Einstellungen (z. B. VPN) können mehrere Payloads umfassen. Payloads ermöglichen es, die Netzwerksicherheit zu erhöhen und die Einstellungen für die Benutzer- und die WLAN-Authentifizierung, die VPN-Richtlinien und die E-Mail-Funktionalität und zahlreiche andere Einstellungen zu verwalten. Payload-Einstellungen können verwendet werden, um Richtlinien für Geräte festzulegen, mit denen z. B. die Verwendung von Siri, FaceTime oder die Installation von Apps eingeschränkt wird. Durch das Erstellen von Payloads mit Richtlinien für die WLAN-Authentifizierung können die Benutzer sofort sichere WLAN-Zugangspunkte für den schnellen Internetzugang nutzen.