Schreibvorschläge

Wenn dein Mac eine Touch Bar besitzt, kann die Touch Bar Wörter oder Satzteile einblenden, die du möglicherweise als Nächstes eingeben willst (diese Funktion wird Schreibvorschläge genannt), und dir so helfen, Zeit zu sparen.

Schreibvorschläge anzeigen: Tippe auf die Taste „Schreibvorschläge“.

Die Touch Bar mit der Taste zum Anzeigen der Schreibvorschläge ganz rechts.

Schreibvorschläge verwenden: Tippe auf ein Wort, einen Satzteil oder ein Emoji. Schreibfehler werden in blau angezeigt.

Schreibvorschläge mit eingeblendeten Wörtern und Emoji und links der Taste zum Ausblenden der Schreibvorschläge

Schreibvorschläge ausblenden: Tippe auf die Taste „Schließen“ in der Touch Bar.

Wenn die Taste „Schreibvorschläge“ in der Touch Bar nicht angezeigt wird, wähle „Darstellung“ > „Touch Bar anpassen“ und dann „Schreibvorschläge anzeigen“. Oder wähle „Systemeinstellungen“ aus dem Menü „Apple“ . Klicke auf „Tastatur“ > „Text“ und wähle dann „Touch Bar-Schreibvorschläge“.