Auswählen von Objekten

Führe beliebige der folgenden Schritte aus, um ein oder mehr Objekte (z. B. Kontakte, E-Mails, Dateien, Ordner oder Fotos) auszuwählen:

• Objekt auswählen: Bewege den Zeiger über das Objekt und klicke darauf.

• Mehrere Objekte auswählen: Halte die Befehlstaste gedrückt und klicke auf die Objekte.

• Mehrere benachbarte Objekte auswählen: Klicke auf das erste auszuwählende Objekt, drücke dann die Umschalttaste und halte sie gedrückt, während du auf das letzte Objekt klickst.

Du kannst auch auf eine Stelle in unmittelbarer Nähe des ersten Objekts klicken und danach bei gedrückter Maustaste oder Trackpadtaste den Zeiger über die Objekte bewegen, die du auswählen willst.