Menüleiste

Die Menüleiste befindet sich am oberen Bildschirmrand deines Mac. Die Menüleiste enthält das Menü „Apple“ , App-Menüs und verschiedene Statusmenüs, wie zum Beispiel „WLAN“  und „Spotlight“ . Du kannst festlegen, welche Statusmenüs in der Systemeinstellung „Kontrollzentrum“ angezeigt werden. Das Kontrollzentrum  und die Mitteilungszentrale (klicke auf Datum und Uhrzeit) sind immer in der Menüleiste verfügbar.