macOS High Sierra

Anzeigen der zuletzt verwendetem Apps, Dateien und Server

Im Menü „Apple“ werden die zuletzt benutzten Apps, Dateien und Server aufgelistet. Über dieses Menü kannst du schnell eine App oder Datei erneut öffnen oder eine Verbindung zu einem Server erneut herstellen.

Objekte erneut öffnen

• Eine App oder Datei erneut öffnen: Wähle „Apple“ > „Benutzte Objekte“ und wähle das Objekt aus dem Bereich „Programme“ oder „Dokumente“ aus.

• Serververbindung erneut herstellen: Wähle „Apple“ > „Benutzte Objekte“ und wähle dann den gewünschten Server aus dem Bereich „Server“ des Untermenüs aus.

Anzahl der aufgelisteten Objekte ändern

1. Wähle „Apple“ > „Systemeinstellungen“ und klicke anschließend auf „Allgemein“.

Systemeinstellung „Allgemein“ öffnen

2. Klicke auf das Einblendmenü „Benutzte Objekte“ und wähle einen Wert aus.

Wähle „Apple“ > „Benutzte Objekte“ > „Einträge löschen“, um alle Objekte aus dem Menü „Benutzte Objekte“ zu entfernen.