macOS High Sierra

Videoanschlüsse

Dein Mac verfügt über einen oder mehrere Videoanschlüsse, an die du einen Bildschirm, ein Fernsehgerät oder einen Projektor anschließen kannst.

Besitzt dein Mac einen USB-C-Anschluss, kannst du USB-C-Adapterkabel verwenden, um deinen Mac an Bildschirme und andere Geräte anzuschließen.

Videoanschluss

Symbol

Beschreibung

Mini DisplayPort
Mini DisplayPort

Thunderbolt: Schließe ein Thunderbolt-Gerät, einen Mini DisplayPort- oder einen DVI-, HDMI- oder VGA-Monitor an, indem du einen geeigneten Adapter verwendest.

Mini DisplayPort
Etikett für Mini DisplayPort

Mini DisplayPort: Schließe ein Gerät an den Mini DisplayPort-Anschluss an, indem du einen geeigneten Adapter verwendest.

HDMI-Anschluss
Etikett für HDMI-Anschluss

HDMI: Schließe ein HDTV-Gerät mit einem HDMI-Anschluss an. Dieser Anschluss ermöglicht es, die Audio- und Videoausgabe deines Computers auf einem HDTV-Gerät abzuspielen.

ADC-Anschluss
Etikett für DVI-Anschluss

DVI: Schließe einen DVI-Monitor oder einen anderen Monitor mit einem geeigneten Adapter an.

Mini-DVI-Anschluss
Mini DisplayPort

Mini-DVI: Stelle die Verbindung zu einem DVI-, VGA- oder AD-Monitor her oder schließe (mithilfe eines Adapters) ein Videogerät an.

Mikro-DVI-Anschluss
Mini DisplayPort

Mikro-DVI: Stelle die Verbindung zu einem DVI-, VGA- oder AD-Monitor her oder schließe (mithilfe eines Adapters) ein Videogerät an.

Wenn der Monitor und der Mac unterschiedliche Anschlüsse haben, musst du einen Adapter verwenden. Kompatible Ersatznetzteile sind auf apple.com/de oder im Apple Store erhältlich.