Finder

Der Finder ist quasi der Heimathafen für die Navigation auf deinem Mac. Er wird durch das blaue Symbol mit dem lachenden Gesicht dargestellt. Der Finder ist der Ausgangspunkt für die Datenverwaltung und für den Zugriff auf praktisch alle Objekte auf deinem Mac – Dokumente, Bilder, Filme und alle anderen Dateien auf deinem Computer.

Klicke auf das Finder-Symbol im Dock, um ein Finder-Fenster zu öffnen. Klicke auf den Schreibtisch, um zum Finder zu wechseln, ohne ein Fenster zu öffnen.

Ein blauer Pfeil, der auf das Finder-Symbol links im Dock weist