Mission Control

Mission Control zeigt alle auf dem Schreibtisch geöffneten Fenster übersichtlich dargestellt, sodass du das Benötigte leicht finden kannst. Apps, die im Vollbildmodus oder in der geteilten Darstellung verwendet werden, und Schreibtischbereiche, die du erstellt hast, werden in der Spaces-Leiste am oberen Bildschirmrand angezeigt.

Zum Auswählen von Mission Control streichst du mit drei oder vier Fingern nach oben oder drückst die Taste „Mission Control“ bzw. die Tastenkombination „ctrl-Aufwärtspfeil“.