Gruppe

Ein Gruppenaccount ermöglicht es mehreren Benutzern, die gleichen Zugriffsrechte zu verwenden. Du kannst zum Bespiel einer Gruppe spezifische Zugriffsrechte zum Öffnen und Ändern bestimmter Ordner oder Dateien zuweisen. Darüber hinaus kannst du einer Gruppe spezifische Zugriffsrechte für deine geteilten Ordner zuweisen.

Du kannst den Zugriff einer Gruppe auf deine geteilten Ordner steuern, indem du im Bereich „Dateifreigabe“ der Systemeinstellung „Freigaben“ die Zugriffsrechte festlegen.