Spotlight

Spotlight unterstützt dich beim Suchen von Apps, Dokumenten und anderen Dateien auf deinem Mac. Mit Siri-Vorschlägen kann Spotlight die aktuellsten Nachrichten, Sportmeldungen, Wetterberichte und mehr abrufen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Spotlight zu öffnen:

• Klicke in der Menüleiste auf das Spotlight-Symbol. (Befindet sich das Spotlight-Symbol nicht in der Menüleiste, kannst du die Systemeinstellung „Dock & Menüleiste“ verwenden, um es hinzuzufügen.)

• Drücke auf der Tastatur die Tastenkombination „Befehl-Leertaste“ oder drücke die Spotlight-Taste (falls in der Reihe mit den Funktionstasten verfügbar).