Siri aktivieren

Hinweis: Dein Computer muss mit dem Internet verbunden sein, damit du Siri verwenden kannst.

Führe einen der folgenden Schritte aus, um Siri auf dem Mac zu aktivieren:

• Halte die Taste die Taste „Mikrofon“ gedrückt, falls in der Funktionstastenreihe verfügbar. Verwende andernfalls den in der Systemeinstellung „Spotlight & Siri“ angegebenen Tastaturkurzbefehl.

• Klicke in der Menüleiste auf „Siri“ . Befindet sich das Symbol nicht in der Menüleiste, kannst du es in den Einstellungen „Kontrollzentrum“ hinzufügen.

• Tippe in der Touch Bar auf „Siri“ (wenn dein Mac eine Touch Bar hat).

• Sage „Hey Siri“ oder „Siri“ (sofern diese Option verfügbar und in den Einstellungen „Siri & Spotlight“ aktiviert ist). Weitere Informationen zur Verfügbarkeit von „Hey Siri“ oder „Siri“ für dein Gerät und deine Sprache findest du im Apple Support-Artikel Siri auf allen Apple-Geräten verwenden.