Mission Control

Mission Control zeigt alle auf dem Schreibtisch geöffneten Fenster übersichtlich dargestellt, sodass du das Benötigte leicht finden kannst. Apps, die im Vollbildmodus oder in Split View verwendet werden, und Schreibtischbereiche, die du erstellt hast, werden in der Spaces-Leiste am oberen Bildschirmrand angezeigt.

Zum Auswählen von Mission Control streiche mit drei oder vier Fingern nach oben oder drücke die Taste „Mission Control“ bzw. die Tastenkombination „ctrl-Aufwärtspfeil“.