iTunes Plus

Musiktitel und Musikvideos, die im iTunes Store erhältlich und in einem qualitativ sehr hochwertigen Format (256 kBit/s AAC) codiert sind. Für iTunes Plus-Objekte gibt es keine Einschränkungen beim Brennen. Sie haben auch keinen DRM-Schutz (Digital Rights Management) und können auf dem iPhone, iPad, iPod, Apple TV, HomePod, allen Mac- und Windows-Computern und auf vielen anderen digitalen Musikplayern wiedergegeben werden.