iCloud-Musikmediathek

Die Sammlung der in iTunes verfügbaren Musik. Deine iCloud-Musikmediathek kann Objekte von Apple Music und iTunes Match (sofern abonniert), deinen anderen Geräten, CDs, dem iTunes Store oder anderen Diensten enthalten. Du kannst auf deine gesamte Musikmediathek von allen Geräten aus zugreifen, auf denen du mit deiner Apple-ID angemeldet bist, und die mit dem Internet verbunden sind.

Hinweis: Apple Music und iTunes Match sind nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar.