Taste „Route“

Durch Tippen auf diese Taste kann die voraussichtliche Wegzeit von deinem aktuellen Standort zum Ziel ermittelt werden. Wenn die ÖPNV-Karte ausgewählt ist, kannst du eine Route für die Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln  abrufen. Wenn die Karte „Erkunden“, „Fahren“ oder „Satellit“ ausgewählt ist, erhältst du die Route für deine bevorzugte Fortbewegungsart abrufen (Fahren , Gehen  oder Radfahren ).

Zum Auswählen einer anderen Karten tippst du auf die Taste oben rechts. Zum Ändern der standardmäßigen Fortbewegungsart öffnest du „Einstellungen“  > „Karten“ und wählst eine der Optionen unter „Art der Fortbewegung“ aus.