Handoff auf dem Mac aktivieren

• macOS Ventura: Wähle Menü „Apple“  > „Systemeinstellungen“ und klicke in der Seitenleiste auf „Allgemein“. Klicke rechts auf „AirDrop & Handoff“ und aktiviere die Option „Handoff zwischen diesem Mac und deinen iCloud-Geräten erlauben“.

• macOS 12.5 oder frühere Versionen: Wähle Menü „Apple“ > „Systemeinstellungen“, klicke auf „Allgemein“ und wähle „Handoff zwischen diesem Mac und deinen iCloud-Geräten erlauben“.