Projektübersicht

In der Projektübersicht werden alle Projekte auf deinem Gerät angezeigt. Tippe auf „Neues Projekt beginnen“, um einen neuen Magic Movie, ein Storyboard- oder ein Filmprojekt zu erstellen, oder tippe auf ein vorhandenes Projekt, um Informationen über das Projekt und die Optionen zum Bearbeiten, Wiedergeben und Teilen des Projekts anzuzeigen.

Wenn du ein Projekt bearbeitest, tippe auf die Taste „Fertig“ und dann auf „Projekte“, um zur Projektübersicht zurückzukehren.

In der Projektübersicht sind Miniaturen vorhandener Projekte zu sehen. Darunter befindet sich die Taste „Neues Projekt starten“.