Der iMac-Bildschirm mit zwei geöffneten Fenstern

Deinen neuen Mac erkunden

Verschaffe dir schnell einen Überblick über die Komponenten und Funktionen deines iMac.

Übersicht über den iMac

Rückansicht des iMac-Bildschirms mit hervorgehobenem Ein-/Ausschalter

Möchtest du loslegen?

Drücke den Ein-/Ausschalter an der Rückseite des iMac, folge den Anleitungen des Systemassistenten und schon kannst du deinen iMac verwenden.

iMac konfigurieren

iCloud-Inhalte, auf die von verschiedenen Geräten aus zugegriffen wird

Synchron bleiben

Greife mit iCloud auf Dokumente, Fotos, Kontakte und mehr auf all deinen Geräten zu. Und verwende den iMac mit deinen iOS- und iPadOS-Geräten, um zu telefonieren, um Objekte zwischen Geräten zu kopieren und einzusetzen oder um einen Instant-Hotspot zu erstellen.

Verwenden deines iMac mit iCloud und Integration

Symbole der mit deinem Mac gelieferten Apps

Kreativität entfalten

Dein iMac wird mit Apps geliefert, mit denen du all deine Aufgaben erledigen kannst. Bearbeite und teile deine Fotos. Genieße Musik, Bücher, Filme und mehr. Erstelle Präsentationen. Und entdecke neue Apps im App Store.

Informationen über die mitgelieferten Apps auf deinem Mac

Sich überlagernde Bildschirme der Medien-Apps – Podcasts, Musik und Apple TV – mit Apple TV im Vordergrund und der Anzeige Lego Movie 2: The Second Part.

Neue Funktionen entdecken

Informiere dich über die neuen Funktionen von macOS, die mitgelieferten Apps und deinen iMac.

Infos über die neuen macOS-Funktionen

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Handbuch „iMac-Grundlagen“ zu blättern. Du kannst das Handbuch auch von Apple Books laden (sofern verfügbar).

Weitere Informationen findest du auf der iMac Support-Website.

Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar. The LEGO Movie 2: The Second Part © 2019 Warner Bros. Entertainment Inc. LEGO, das LEGO-Logo, die Minifigur und die Brick-and-Knob-Konfiguration sind Marken von The LEGO Group. © 2019 The LEGO Group. Alle Rechte vorbehalten.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.