Aktualisierte Erinnerungen

Wenn du auf einem Gerät mit iOS 13, iPadOS 13, macOS 10.15 (oder neuer) in der Erinnerungen-App ein Upgrade deines Accounts durchführst, werden auf iCloud.com aktualisierte Erinnerungen angezeigt. Suche nach einer der folgenden Optionen, um festzustellen, welche Version der App „Erinnerungen“ du hast:

• Wenn du aktualisierte Erinnerungen verwendest, siehst du die Taste „Mehr“ oben rechts in der jeweiligen Erinnerungsliste.

• Wenn du keine aktualisierten Erinnerungen verwendest, wird oben rechts in der jeweiligen Erinnerungsliste „Optionen“ angezeigt.

Nach dem Upgrade kannst du deine Erinnerungen auf iCloud.com und auf deinen Geräten mit iOS 13, iPadOS 13, macOS 10.15 (oder neuer) anzeigen, auf denen du mit derselben Apple-ID angemeldet bist. Wenn du auch über Geräte mit älteren iOS- oder macOS-Versionen verfügst, werden deine aktualisierten Erinnerungen auf diesen Geräten nicht angezeigt.

Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel „Erinnerungen” in iOS 13 oder neuer aktualisieren.