Apps und Funktionen für iCloud-Benutzer:innen mit rein webbasiertem Zugriff

Mit einem Account mit rein webbasiertem Zugriff kannst du online über iCloud zusammenarbeiten, wenn du kein Apple-Gerät hast.

Wenn du über einen rein webbasierten Zugriff auf iCloud verfügst, kannst du die folgenden Apps und Funktionen auf iCloud.com aufrufen:

• Auf einem Telefon: iCloud Drive und Notizen

• Auf einem Tablet: Kontakte, iCloud Drive und Notizen

• Auf einem Computer: Kontakte, iCloud Drive, Keynote, Notizen, Numbers und Pages

Weitere Informationen zum rein webbasierten Zugriff findest du im Apple Support-Artikel Rein webbasierter Zugriff auf iCloud.