macOS High Sierra

Apple-ID

Eine Apple-ID ermöglicht den Zugang zum iTunes Store, App Store, iBooks Store sowie zu iCloud und FaceTime und zu anderen Apple-Diensten. Sie besteht aus einer E-Mail-Adresse (z. B. emilyparker@icloud.com) und einem Passwort. Weitere Informationen über die Apple-ID und darüber, wie du eine neue Apple-ID erstellst, findest du auf der Website „Apple-ID-Account“.

All deine Käufe sind an deine Apple-ID gebunden und können nicht auf eine andere Apple-ID übertragen werden. Wenn du Objekte auf deinem iPad, iPhone oder einem anderen Mac gekauft hast, kannst du all deine Käufe auch auf diesem Mac anzeigen und verfügbare Updates laden, sofern du dich mit derselben Apple-ID anmeldest.

Es wird empfohlen, dieselbe Apple-ID für alle Apple-Dienste einschließlich iTunes Store, App Store und iBooks Store zu verwenden. Wenn du jedoch bereits mehrere Apple-IDs für verschiedene Dienste verwendest, kannst du diese auch weiterhin verwenden. Weitere Informationen hierzu findest du auf der Website „Support für iTunes“ und im Abschnitt „Unterschiedliche Apple-IDs für iCloud und iTunes verwenden“ unter Mit der Apple-ID anmelden.