Eine Abbildung mit dem Wörtern „Hey Siri, wie ist das Wetter?“

Dein Start in den Tag

Welchen Musiktitel hörst du morgens am liebsten? Frag einfach danach. Sage zum Beispiel „Hey Siri, spiele Walk von Foo Fighters.“ Oder wenn du noch zu verschlafen bist, kannst du auch sagen „Hey Siri, spiele Musik für gute Laune.“ Mit einem der weltweit größten Musikkataloge hast du mit einem Apple Music-Abonnement Zugriff auf mehr als 50 Millionen Songs.

Rufe die Morgennachrichten ab, während du dich fertig machst. Frage „Hey Siri, welche aktuellen Nachrichten gibt es?“ Und wenn du nicht sicher bist, ob du einen Schirm brauchst, frage „Hey Siri, wie wird das Wetter heute?“

Musik auf dem HomePod wiedergeben

Eine Abbildung mit Wörtern wie „Hey Siri, stelle einen Pizzatimer auf 12 Minuten“

Nach der Arbeit entspannen

Wenn du auf deinem Weg nach Hause Musik oder einen Podcast angehört hast, halte dein iPhone nahe an die Oberseite des HomePod, um die Wiedergabe dort fortzusetzen, wo du sie unterbrochen hast. Oder höre dir eine personalisierte Auswahl an, die von Apple Music nur für dich erstellt wurde, indem du sagst „Hey Siri, spiele Musik zur Entspannung.“

Der HomePod kann dir auch bei der Zubereitung von Mahlzeiten helfen. Sage „Hey Siri, stelle einen Pizzatimer auf 12 Minuten.“ oder „Hey Siri, wie viele Unzen hat ein Liter?“

Du kannst Siri praktisch alles fragen

Eine Abbildung mit dem Wörtern „Hey Siri, spiele Meeresgeräusche“

Schlafenszeit

Um abends zur Ruhe zu kommen, kannst dir beruhigende Hintergrundgeräusche anhören. Sage „Hey Siri, spiele Regengeplätscher.“ Damit das nicht die ganze Nacht abgespielt wird, sage „Hey Siri, in 30 Minuten stoppen.“ Und denke daran „Hey Siri, wecke mich um 5:00 Uhr morgen“ zu sagen.

Sage vor dem Zubettgehen „Hey Siri, gute Nacht,“ damit eine in der App „Home“ erstellte Szene ausgeführt wird, die alle Lichter ausgeschaltet, die Haustür verriegelt und die Temperatur reduziert. Süße Träume.

Erfahre, wie du dein Zuhause steuern kannst

Klicke zum Navigieren im HomePod-Benutzerhandbuch auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite. Die kannst das Benutzerzhandbuch auch von Apple Books (wenn verfügbar) laden.