Der Bildschirm „Für dich“ in Apple Fitness+ zeigt ein Training in einem eigenen Plan sowie empfohlene Yoga-Trainings.

Fitness für dich

Wenn du Apple Fitness+ abonnierst, erhältst du Zugriff auf einen Trainingskatalog, der Krafttrainings, Yoga, HIIT, Core-Trainings, Radfahren und mehr umfasst. Die Dauer der Trainings variiert von 5 bis 45 Minuten und sie sind für alle Stufen verfügbar. Du kannst auch an geführten Meditationen teilnehmen, die dich dabei unterstützen sollen, dein allgemeines Wohlbefinden zu verbessern.

Apple Fitness+ abonnieren

Der Bildschirm „Erkunden“ in Apple Fitness+ zeigt ein empfohlenes Trainingsprogramm, neue Workouts und Meditationen und verfügbare Aktivitätsarten.

Training auswählen

Wenn du trainieren möchtest, wählst du in der App „Fitness“ eine Trainingsart und anschließend ein Training aus. Um dir die Wahl zu erleichtern, kannst du dir für jedes Training Details ansehen, z. B. die Playlist und das Musikgenre und welches Zubehör du eventuell benötigst. Die Trainer:innen von Apple Fitness+ bringen ihre individuelle Persönlichkeit, ihren Musikgeschmack und ihren spezifischen Trainingsstil in die Sitzungen ein.

Suchen von Workouts und Meditationen

Der Bildschirm „Mediathek“ in Apple Fitness+ zeigt ein Trainingsprogramm, vier Workouts und eine Meditation. Oben auf dem Bildschirm befindet sich eine Reihe mit Kategorien.

Deine Mediathek anzeigen

Wenn du ein Training, eine Meditation oder ein Programm in Apple Fitness+ gefunden hast, das du dir für später merken möchtest, kannst du die entsprechende Sitzung in deiner Mediathek sichern. Außerdem kannst du Stapel und eigene Pläne hinzufügen. Behalte eine Liste mit deinen bevorzugten Trainings, erstelle eine Trainingsroutine oder zeige die geladenen Trainings an, damit du sie offline verwenden kannst.

Gesicherte Aktivitäten anzeigen

Der Bildschirm zum Suchen in Apple Fitness+ zeigt ein oben ein Suchfeld. Der Bereich „Aktivitätsarten“ unten zeigt empfohlene Aktivitätsarten. Darunter befindet sich der Bereich „Entdecken“ mit sechs Kategorien.

Nach der nächsten Aktivität suchen

Mit dem Tab „Suchen“ kannst du schnell die Kategorien durchstöbern, letzte Suchen anzeigen sowie Trainings und Meditationen nach Aktivitätsart, Trainer:in, Musikgenre und mehr suchen.

Nach Trainings und Meditationen suchen

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Begriff in das Suchfeld ein, um das Benutzerhandbuch für Apple Fitness+ zu durchsuchen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.