Benachrichtigung

Nachdem du ein Projekt oder einen Clip bereitgestellt hast, wird eine Mitteilung von Final Cut Pro rechts oben auf dem Bildschirm angezeigt.

Es folgenden einige Hinweise zum Arbeiten mit Mitteilungen in Final Cut Pro:

• Öffne die Mitteilungszentrale, indem du auf das Symbol rechts oben in der Menüleiste klickst, um die Liste der Filme anzuzeigen, die du online bereitgestellt und freigegeben hast. Im Bereich für Final Cut Pro der Mitteilungszentrale werden die zuletzt freigegebenen Dateien angezeigt.

• Du kannst die Art der Darstellung und das Verhalten von Final Cut Pro-Mitteilungen ändern. Öffne hierfür die Systemeinstellung „Mitteilungen“ und passe die Einstellungen für Final Cut Pro an.

Weitere Informationen zur Mitteilungszentrale findest du in der macOS-Hilfe, die im Menü „Hilfe" verfügbar ist, wenn der Finder aktiv ist.