Proxy-Dateien

Mit Final Cut Pro kannst du deine Originalmedien umcodieren, um Proxy-Dateien zu erstellen, die kleiner sind als die Originaldateien und eine niedrigere Datenrate aufweisen. Proxy-Dateien erhöhen die Leistungsfähigkeit bei Bearbeitungen und beanspruchen erheblich weniger Speicherplatz als optimierte Dateien. Aus diesem Grund sind sie ideal für die Offline-Bearbeitung geeignet. Final Cut Pro erstellt Video-Proxy-Dateien, die entweder das Apple ProRes 422 Proxy- oder das H.264-Format verwenden. Du kannst Proxy-Medien mit einer Vielzahl von verschiedenen Bildgrößen erstellen – von 12,5 Prozent bis 100 Prozent des Originals.