Seitenleiste „Mediatheken“

In der Seitenleiste „Mediatheken“ werden die Mediatheken und Ereignisse gespeichert und verwaltet, die deine importierten Medien (Video, Audio und Standbilder) und deine Projekte enthalten. Wenn du ein Ereignis oder eine Mediathek in der Seitenleiste „Mediatheken“ auswählst, werden die zugehörigen Clips und Projekte in der Übersicht angezeigt. Die Seitenleiste „Mediatheken“ enthält außerdem Schlagwortsammlungen und intelligente Sammlungen, die mit ihren Schlagwörtern und gesicherten Suchen ein wirkungsvolles Instrument für die Organisation deiner Medien darstellen.

Die Seitenleiste „Mediatheken“ und die Übersicht

Führe zum Ein- bzw. Ausblenden der Seitenleiste „Mediatheken“ einen der folgenden Schritte aus:

• Klicke auf die Taste „Mediatheken“ links oben im Final Cut Pro-Fenster.

Die Taste „Mediatheken“
  • Wähle „Fenster“ > „Gehe zu“ > „Mediatheken“ (oder drücke die Tastenkombination „Befehl-1“).