Übersicht

In der Übersicht werden Clips, Projekte, Fotos, Titel oder Generatoren abhängig von dem in der Seitenleiste ausgewählten Objekt angezeigt. Die Seitenleiste wird links in der Übersicht angezeigt und enthält drei Bereiche zur Auswahl unterschiedlicher Medientypen: den Seitenleisten „Mediatheken“, „Fotos Video und Audio“ sowie „Titel und Generatoren“. Wenn du in der Seitenleiste ein Objekt (z. B. ein Ereignis mit Clips oder eine Kategorie mit Toneffekten oder 3D-Titeln) auswählst, wird der Inhalt des Objekts in der Übersicht angezeigt.

Du wählst in der Übersicht Clips oder Teile von Clips zur Über- bzw. Bearbeitung aus. Du kannst Objekte in der Übersicht nach Erstellungsdatum, Name und Dauer sortieren. Du kannst Inhalte aus der Übersicht auch als Filmstreifen oder in einer Liste anzeigen.

Die Seitenleiste „Mediatheken“ und die Übersicht
  • Wähle „Fenster“ > „Im Arbeitsbereich anzeigen“ > „Übersicht“ (oder drücke die Tastenkombination „ctrl-Befehl-1“), um die Übersicht ein- oder auszublenden.