Farbinformationen

Du verwendest das Informationsfenster „Farbe“, um manuelle Farbkorrekturen mit den fünf Effekten zur Farbkorrektur auszuführen: „Farbtafel“, „Farbräder“, „Farbkurven“, „Farbton-/Sättigungskurven“ und „Farbanpassungen“.

Gehe zum Öffnen des Informationsfensters „Farbe“ wie im Folgenden beschrieben vor.

1. Wähle einen Clip in der Timeline aus.

2. Führe einen der folgenden Schritte aus:

• Wähle „Fenster“ > „Gehe zu“ > „Farbinformationen“ (oder drücke die Tastenkombination „Befehl-6“).

• Klicke auf das Einblendmenü „Verbesserungen“ unter dem Viewer und wähle „Farbinformationen einblenden“.

Das Einblendmenü „Verbesserungen“ unterhalb des Viewer
    • Klicke im Informationsfenster „Video“ auf die Taste „Farbinformationen“  neben einem Farbkorrektureffekt.

Tipp: Doppelklicke auf die Leiste oben im Informationsfenster, um zwischen der Anzeige in halber Höhe und ganzer Höhe zu wechseln. Du kannst auch „Darstellung“ > „Informationsfenster ,Höhe’ ein-/ausblenden“ auswählen (oder die Tastenkombination „ctrl-Befehl-4“ drücken).