Seitenleiste

Die Seitenleiste wird links in der Übersicht angezeigt und enthält drei Bereiche zur Auswahl unterschiedlicher Medientypen: den Seitenleisten „Mediatheken“, „Fotos Video und Audio“ sowie „Titel und Generatoren“. Wenn du in einem Seitenleistenbereich ein Objekt (z. B. ein Ereignis mit Clips oder eine Kategorie mit Toneffekten oder 3D-Titeln) auswählst, wird dessen Inhalt in der Übersicht angezeigt. Du kannst die Seitenleisten nach Belieben ein- oder ausblenden.

• Seitenleiste „Mediatheken“ ein- oder ausblenden: Klicke auf die Taste „Mediatheken“ links oben im Final Cut Pro-Fenster.

Die Taste „Mediatheken“

Ist eine andere Seitenleiste geöffnet, kannst du zur Seitenleiste „Mediatheken“ wechseln, indem du „Fenster“ > „Gehe zu“ > „Mediatheken“ wählst (oder die Tastenkombination „Befehl-1“ drückst).

• Seitenleiste „Fotos, Videos und Audio“ ein- bzw. ausblenden: Klicke auf die Taste „Fotos, Videos und Audio“ links oben im Final Cut Pro-Fenster.

die Taste „Fotos, Videos und Audio“

Ist eine andere Seitenleiste geöffnet, kannst du zur Seitenleiste „Fotos Videos und Audio“ wechseln, indem du „Fenster“ > „Gehe zu“ > „Fotos, Videos und Audio“ wählst (oder die Tastenkombination „Umschalt-Befehl-1“ drückst).

• Seitenleiste „Titel und Generatoren“ ein- oder ausblenden: Klicke auf die Taste „Titel und Generatoren“ links oben im Final Cut Pro-Fenster.

Die Taste „Titel und Generatoren“

Ist eine andere Seitenleiste geöffnet, kannst du zur Seitenleiste „Titel und Generatoren“ wechseln, indem du „Fenster“ > „Gehe zu“ > „Titel und Generatoren“ wählst (oder die Tastenkombination „Wahl-Befehl-1“ drückst).