Animationseditoren

Du kannst den Videoanimationseditor oder Audioanimationseditor für Clips in der Timeline anzeigen, um Effektparameter anzupassen, Ein- und Ausblendungen zu erstellen oder Effekte im Zeitverlauf mithilfe von Keyframes zu ändern.

Der Videoanimationseditor oder Audioanimationseditor wird über dem Clip angezeigt.

Anpassen von Effekten im Videoanimationseditor
  • Videoanimationseditor einblenden: Wähle einen Clip in der Timeline und dann „Clip“ > „Videoanimation einblenden“ aus (oder drücke die Tastenkombination „ctrl-V“).

Du kannst auch bei gedrückter Taste „ctrl“ auf einen Clip in der Timeline klicken und „Videoanimation einblenden“ auswählen.

• Audioanimationseditor einblenden: Wähle einen Clip in der Timeline und dann „Clip“ > „Audioanimation einblenden“ aus (oder drücke die Tastenkombination „ctrl-A“).

Du kannst auch bei gedrückter Taste „ctrl“ auf einen Clip in der Timeline klicken und „Audioanimation einblenden“ auswählen.