Projektbildschirm

Dieser Bildschirm wird beim Öffnen der App „Final Cut Pro“ angezeigt. Er zeigt alle deine Projekte auf der linken Seite sowie die Vorschau eines ausgewählten Projekts auf der rechten Seite an. Du kannst das Projekt auswählen, das du bearbeiten möchtest, ein neues Projekt erstellen, mehrere Timelines für ein Projekt erstellen, ein Projekt aus Final Cut Pro für iPad importieren, das auf einem anderen iPad erstellt wurde, und mehr. Wenn du ein ausgewähltes Projekt bearbeiten möchtest, tippe auf „Bearbeiten“, um den Bearbeitungsbildschirm zu öffnen.

Der Bildschirm „Projekte“ mit der Projektliste links und der Vorschau eines ausgewählten Projekts rechts. Eine Wiedergabetaste wird auf dem Vorschaubild angezeigt und darunter erscheint eine Taste „Bearbeiten“.