Umcodierungsformat

Compressor stellt eine Vielzahl von Umcodierungsformaten bereit, um Dateien zu erstellen, die auf einer Vielzahl von Medienplattformen abspielbar sind – von Apple-Geräten über Blu-ray-Discs bis hin zu Websites u.a.m. Jede der integrierten Einstellungen im Bereich „Einstellungen“ verwendet ein bestimmtes Umcodierungsformat, das mit für Industriestandards ausgelegten Plattformen kompatibel ist.

Aus der Zusammenfassung oben im Informationsfenster ist ersichtlich, auf welchem Format eine Einstellung basiert.

Informationsfenster mit Zusammenfassung einer Einstellung

Weitere Informationen über die verfügbaren Codierungsformate findest du unter „Erweiterte Anpassungen“.