Speicherort

Der Speicherort auf deinem Computer oder auf einem vernetzten Computer oder Gerät, an dem die umcodierte Mediendatei gesichert wird. Als Speicherort für eine umcodierte Datei kannst du den Speicherort der Ausgangsmediendatei (d. h. den Ordner, in dem sich die Ausgangsmediendatei befindet) oder einen im Bereich „Umgebungen“ angezeigten integrierten oder eigenen Speicherort auswählen oder alternativ einen Speicherort auf deinem Computersystem oder einem mit ihm verbundenen Speichergerät angeben.