Beats Studio3 Wireless-Kopfhörer

Individuelle Namen für deine Beats

Mit der Beats-App ist es denkbar einfach, deinen Beats-Ohrhörern, -Kopfhörern oder -Pill+-Lautsprechern Namen zuzuordnen, die deinem Stil entsprechen. Die Beats-App kann dir aber auch einige kreative Gerätenamen vorschlagen

Gerät umbenennen

Powerbeats Pro Wireless-Ohrhörer

Energiegeladen

Du willst mit einem Workout loslegen? Mit der Beats-App kannst du sicherstellen, dass deine Beats-Ohrhörer, -Kopfhörer oder -Pill+-Lautsprecher ebenso energiegeladen sind wie du.

Ladestatus prüfen

Beats Studio Buds-Ohrhörer

Erzeuge Sound so, wie du ihn haben willst

Mit der Beats-App kannst du den Hörmodus an deinen neuen Beats Studio Buds-Ohrhörern auswählen: Aktiviere den Modus „Aktive Geräuschunterdrückung“ (Active Noise Canceling, ANC), um Umgebungsgeräusche zu blockieren. Oder wähle den Modus „Transparenz“, um Umgebungsgeräusche weiterhin wahrnehmen zu können.

Geräuschunterdrückung und Transparenz auf deinen Beats Studio Buds-Ohrhörern steuern

Beats Pill+-Lautsprecher

Kanal wechseln

Mit der Beats-App kannst du eine Stereogruppe mit zwei Pill+-Lautsprechern erstellen. Dabei wird ein Lautsprecher für den linken und der andere für den rechten Audiokanal verwendet.

Stereopaar erstellen

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.