Bibliothek

In Automator sind Aktionen und Variablen in der Bibliothek vorhanden. Im Automator-Fenster kannst du zwischen Aktionen und Variablen wechseln, indem du auf den entsprechenden Titel klickst. Die Objekte sind nach ihrer Funktion in Kategorien im der Spalte „Bibliothek“ gruppiert. Die einzelnen Aktionen und Variablen werden in der zweiten Spalte angezeigt.

Automator umfasst Hunderte von Aktionen und Duzende von Standardvariablen die bereits in der Bibliothek vorhanden sind. Wenn eine App mit eigenen Aktionen installiert wird, werden diese Aktionen automatisch zur Bibliothek hinzugefügt. Du kannst auch neue Aktionen in die Bibliothek importieren.