Kontrollzentrum

Das Kontrollzentrum enthält deine Mitteilungen, Informationen wie Batterieladezustand und die aktuelle Uhrzeit sowie Steuerelemente wie „Gastbenutzer:in“, „Ansichtssynchronisierung“ und mehr.

• Schaue auf deine Handfläche, drehe deine Hand um und tippe dann auf die Statusleiste, um das Kontrollzentrum zu öffnen.

Du kannst anpassen, welche Steuerelemente angezeigt werden, wenn du auf die Taste „Kontrollzentrum“ im Kontrollzentrum tippst. Wähle „Einstellungen“  > „Kontrollzentrum“.