iCloud Drive

In iCloud Drive werden deine Dateien gespeichert, z. B. Präsentationen, Tabellenkalkulationen, PDFs, Bilder und andere Dokumenttypen, sodass du in mehreren Apps an derselben Datei arbeiten kannst. iCloud Drive kann in Verbindung mit unterstützten Apps von Apple wie Notizen, Keynote, Freeform und einigen Apps anderer Hersteller verwendet werden.

Auf der Apple Vision Pro kannst du über die App „Dateien“ und in bestimmten Apps auf Dateien in iCloud Drive zugreifen.