Apple Configurator für iPhone zeigt zwei Bildschirme an, den Hauptbildschirm mit dem Willkommensfenster und einen zweiten, auf dem der MDM-Standardserver als automatische Zuordnung für Geräte zu sehen ist.

Hinzufügen von Apple-Geräten zu Apple School Manager, Apple Business Manager oder Apple Business Essentials

Du kannst iPhone, iPad und Mac-Geräte zu Apple School Manager, Apple Business Manager oder Apple Business Essentials hinzuzufügen, selbst wenn die Geräte nicht direkt bei Apple, einem autorisierten Apple-Händler oder einem autorisierten Mobilfunkanbieter erworben wurden:

Weitere Informationen sind unter Einführung in Apple Configurator für iPhone zu finden.

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um das Benutzerhandbuch von Apple Configurator zu lesen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.