Du kannst Konfigurationsprofile mit dem Profileditor erstellen.

Profile auf Geräten installieren

Erfahre, wie du Apple Configurator 2 verwendest, um Konfigurationsprofile auf einem iPhone, iPad, iPod touch oder Apple TV zu erstellen und zu installieren.

Erstellen von Konfigurationsprofilen

Die Geräteübersicht zeigt ein angeschlossenes Gerät, das einen Entwurf verwenden kann.

Erstellen einer Vorlage für deine Geräte

Du kannst in Apple Configurator 2 einen Entwurf erstellen, um ein iPhone, iPad, iPod touch oder Apple TV automatisch zu löschen und wiederherzustellen.

Verwendungsmöglichkeiten von Entwürfen

Der Vorbereitungsassistent wird für die automatisierte Registrierung in einer MDM-Lösung verwendet.

Geräte automatisch in der MDM-Lösung registrieren

In diesem Teil des Handbuchs wird erläutert, wie iPhone, iPad, iPod touch und Apple TV automatisch in einer MDM-Lösung (für die mobile Geräteverwaltung) registriert werden können. Sobald ein Benutzer sein Gerät einschaltet, wird es automatisch für ihn konfiguriert.

Vorbereiten von iPhone, iPad, iPod touch oder Apple TV mithilfe der automatischen Registrierung

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch zu Apple Configurator 2 zu navigieren.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.