Drag & Drop

Der Vorgang, bei dem Objekte auf dem Mac bewegt werden. Per Drag & Drop kannst du auf deinem Mac Objekte bewegen und viele Aufgaben ausführen. Du kannst zum Beispiel Dateien und Ordner in ein Finder-Fenster bewegen, ein Foto zu einer E-Mail hinzufügen, Textpassagen in ein Dokument verschieben oder Objekte zum Dock hinzufügen.

Wenn du ein Objekt bewegen möchtest, wähle es aus, halte Maustaste oder Trackpad gedrückt und verschiebe das Objekt an die neue Position. Lass Maustaste oder Trackpad wieder los, um das Objekt an der neuen Position abzulegen.