Mitteilung

Mit Mitteilungen bleibst du immer auf dem Laufenden. Wenn du zum Beispiel einen FaceTime-Anruf oder eine E-Mail erhältst, erscheint in der rechten oberen Ecke des Bildschirms eine Mitteilung. Bei einigen Mitteilungen (z. B. für „Nachrichten“ oder „Mail“) kannst du direkt in der Mitteilung antworten.

Klicke, um deine neuesten Mitteilungen anzuzeigen, zunächst auf das Symbol der Mitteilungszentrale in der Menüleiste und danach auf „Mitteilungen“.