Reparatur und Service für Beats

Wie erhalte ich Service für meine Beats?

Besuch vereinbaren

Vereinbare einen Termin bei einem autorisierten Apple Service Provider oder Apple Store

Zur Reparatur einsenden

Zur Reparatur einsenden

Dein Produkt direkt an Apple schicken lassen

Apple Support kontaktieren

Support kontaktieren

Mit einem Apple-Supportberater sprechen

Angebotene Services

Beschädigte Beats-Produkte

Beschädigte Beats-Produkte

Wenn dein Produkt wegen physischer Schäden ersetzt werden muss, kannst du jeden beschädigten Artikel gegen eine Gebühr austauschen lassen. Unabsichtliche Beschädigungen werden nicht von der Apple-Garantie abgedeckt.

Unabsichtliche Beschädigungen sind für die Abdeckung im Rahmen deines AppleCare+-Vertrags für Kopfhörer qualifiziert.

Batterieservice

Batterieservice

Wir können deine Beats-Batterie gegen eine Gebühr austauschen. Normaler Batterieverschleiß ist nicht von der Garantie abgedeckt.

Dein Produkt hat Anspruch auf einen kostenlosen Batterieaustausch, wenn du AppleCare+ für Kopfhörer hast und die Batterie deiner Beats-Kopfhörer oder -In-Ear-Kopfhörer weniger als 80 % ihrer ursprünglichen Kapazität erreicht.

Wie viel kostet die Serviceleistung?

Verwende unser Tool „Kostenvoranschlag einholen“, um mögliche Kosten zu ermitteln, wenn du den Service direkt von Apple beziehst. Wenn du einen anderen Service Provider wählst, kann dieser eigene Gebühren festlegen, frage ihn also nach einem Kostenvoranschlag. Für Serviceleistungen, die von AppleCare+ abgedeckt sind, ist die Gebühr pro Vorfall gleich hoch, unabhängig davon, welchen Service Provider du wählst. Wir überprüfen dein Produkt, sobald wir es erhalten. Falls wir einen zusätzlichen Schaden feststellen, musst du gegebenenfalls eine zusätzliche Gebühr bezahlen.

Für einige ältere Produkte ist der Hardware-Service möglicherweise nicht mehr verfügbar.

Informationen zu abgekündigten und Vintage-Produkten

Alle Gebühren verstehen sich in Euro und beinhalten die jeweils geltende Mehrwertsteuer. Wenn wir deine Beats versenden müssen, wird eine Versandgebühr erhoben.

AppleCare+

Hast du AppleCare+?

In deinem Land oder deiner Region wird AppleCare+ für dieses Produkt angeboten. AppleCare+ umfasst einen Batterieservice, d. h. deine Batterie kann kostenlos ersetzt werden, wenn wir dein Produkt testen und die Batterie weniger als 80 % ihrer ursprünglichen Kapazität erreicht.

AppleCare+ deckt auch Schäden ab, die durch unabsichtliche Beschädigung entstanden sind, und für jeden Schadensfall fällt eine Selbstbeteiligung an. AppleCare+ bietet außerdem einen Express-Austauschservice.

Informationen zu AppleCare+ in Deutschland

Erfahre mehr über den Express-Austauschservice

Garantie

Die eingeschränkte Apple-Garantie deckt deine Beats und das Zubehör, das mit deinem Produkt geliefert wird, für ein Jahr ab Kaufdatum gegen Herstellungsfehler ab. Separat gekauftes Zubehör der Marke Apple ist durch die eingeschränkte Apple-Garantie für Zubehör abgedeckt. Dazu gehören Netzteile, Ersatzkabel, drahtlose Ladegeräte oder Cases.

Die Garantie gilt zusätzlich zu den durch Verbraucherschutzgesetze gewährten Rechten.

Abhängig vom jeweiligen Problem bist du vielleicht auch durch AppleCare+ abgesichert. Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen, einschließlich Gebühren. Die Verfügbarkeit von Funktionen und Optionen kann je nach Land oder Region variieren.

Wenn dein Fall nicht abgedeckt ist, musst du eine Gebühr zahlen. Wenn der Defekt an deinen Beats nicht für Service qualifiziert ist, zahlst du unter Umständen den vollen Ersatzwert.

Garantie

Das reparierte Gerät, inklusive Ersatzteile, ist 90 Tage lang oder für die verbleibende Laufzeit deiner Apple-Garantie bzw. deines AppleCare-Vertrags abgedeckt – je nachdem, welcher Zeitraum länger ist. Dies gilt zusätzlich zu den Rechten, die dir das Verbraucherschutzgesetz gewährt.

Ersatzgeräte, die Apple im Rahmen des Reparatur- oder Austauschservice bereitstellt, können neue oder wiederverwendete Apple-Originalteile enthalten, die getestet wurden und die funktionalen Voraussetzungen von Apple erfüllen.