Apple Hilfe-Menü: Zeigt eine leere Seite oder die Meldung "Javascript deaktiviert" an

In einigen Fällen zeigen der Help Viewer oder der Webbrowser eine leere Seite oder die Meldung an, dass JavaScript deaktiviert ist, wenn aus einem Apple-Programm heraus oder im Internet auf das Hilfe-Menü zugegriffen wird.

Befolgen Sie diese Schritte, um das Problem bei Apple-Programmen zu lösen:

1. Schließen Sie den Help Viewer.
  2. Wählen Sie im Finder die Option Gehe zu > Benutzerordner.
  3. Öffnen Sie den Ordner "Library".
  4. Öffnen Sie den Ordner "Preferences".
  5. Ziehen Sie die Datei "com.apple.helpviewer.plist" aus dem Ordner "Preferences" in den Papierkorb.
  6. Öffnen Sie den Help Viewer wieder.

Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass JavaScript im Browser aktiviert ist, wenn Sie den Inhalt des Hilfe-Menüs im Internet betrachten.